НовостиКаталог моделейФотогалереяГде купитьРеклама на сайте
 
 
 
Новости

Toyota RAV4 получит прописку в России в 2016 году

Японская компания Toyota объявила о планах начала производства кроссовера RAV4 новой генерации на территории Российской Федерации. Старт проекта намечен на 2016 год. Такое решение принято в связи со стабильным ростом спроса на данную модель в своем сегменте. Планируется, что сборка rav4 будет осуществляться по полному циклу, а инвестиции должны составить примерно 5,9 млрд. рублей.

Итак, расширение производства положительно отразится на мощности завода марки Toyota, который располагается в Санкт-Петербурге. Ожидается, что теперь с конвейера ежегодно будут сходить не 50, а уже 100 тысяч автомобилей. Стоит отметить также, что на заводе будет создано примерно 800 новых рабочих мест.

В настоящее время Toyota RAV4 на российском рынке предлагается покупателям с двумя бензиновыми, а также дизельным силовым агрегатом. Для модели доступны восемь различных комплектаций. Минимальный ценник авто составляет 998 тысяч рублей. Что же касается покупки кроссовера RAV4 в топовом исполнении, то речь идет о сумме 1 543 000 рублей.