НовостиКаталог моделейФотогалереяГде купитьРеклама на сайте
 
 
 
Новости

Скорость спорткара, мощность внедорожника

Открытие нового, международного автосалона во Франкфурте, запомнилось всем присутствующим, презентацией нового автомобиля компании Audi AG – Audi Nanuk Quattro Concept. Разработчики стремились создать автомобиль, который будет уверенно чувствовать себя как на городских дорогах, так и на горной местности.
Дизайн концепта обрел некие итальянские черты, это не удивительно, ведь именно итальянские специалисты из компании Italdesign Giugiaro разрабатывали дизайн автомобиля. Двухместный, полноприводный кроссовер имеет функцию регулировки высоты подвески. Управление функцией осуществляется как в ручном, так и в автоматическом режиме, опираясь на данные навигационной системы. Для комфортного движения на любых типах дорог, создатели выбрали 22 дюймовые диски с шинами 235/50 – спереди и 295/45 сзади. При внушающих габаритах( длинна – 450см, ширина 199см. , высота – 133см.) и большим весом (1.9 тонны ) автомобиль умеренно расходует топливо, всего 7.8 литров на 100 километров пути. Кстати, если вам нужны запчасти Ауди, то посетите сайт fortis-s.ru Audi разгоняется до ста километров в час за 3.8 секунды, такой результат стал возможным благодаря пяти литровому, V – образному двигателю TDI, который имеет 10 цилиндров. Выходная мощность такого двигателя составляет 544 лошадиных сил, а крутящий момент достигает 1000 Н/м. Максимальная скорость составляет 305 км/ч. , разогнаться до такой скорости позволяет коробка передач S – Tronic, которая имеет в своем распоряжении 7 скоростей. Для лучшей управляемости при больших скоростях, концепт был оснащен интегральным управлением то есть: при высокой скорости все колеса будут поворачиваются в одном направлении.
Audi Nanuk воплотил в себе итальянскую грациозность и германскую мощь и надежность, несомненно, этот автомобиль один из самих лучших в серии Audi.