НовостиКаталог моделейФотогалереяГде купитьРеклама на сайте
 
 
 
Новости

В Петербурге – очередная новинка!

В модельном ряду автомобилей KIA, - помимо машин, собираемых на Калининградском предприятии Автотор, есть и такие, которые нацелены на продажу в Европе. Тем более, что у этой южнокорейской компании налажены партнерские связи с Германией, где размещен завод по производству некоторых моделей KIA, а также инженерно-исследовательский центр.

Накануне официальный дилер KIA Motors - компания Бангор (пр. Непокоренных, 17В) - представила в Петербурге автомобили европейского модельного ряда KIA Shuma II и Sephia II (Spectra). Автомобили построены на одной платформе и различаются только типом кузова: Shuma - хэтчбек, Sephia - седан. Сочетание современного внешнего вида Sephia II и вместительного багажника с возможностью его увеличения обеспечивает автомобилю успех среди одноклассников. Благодаря европейскому качеству и традиционно низкой цене эта модель может стать очень аргументированной альтернативой таким участникам рынка, как Mitsubishi Carisma, Skoda Octavia и Renault Megane.

Цена автомобиля колеблется от 12 200 до 14 500 долларов. За эти деньги покупатель получает современный, богато оснащенный и внешне привлекательный автомобиль среднего класса. Переднеприводная Sephia II оснащена 16-клапанным двигателем объемом 1600 куб. см и мощностью 110 л.с. В стандарте - ГУР, регулируемый руль, иммобилайзер, электроприводы стекол, зеркал, ЦЗ, 14-дюймовые диски. На выбор предлагаются две коробки передач: АКПП и МКПП.

А тем, кто хотел бы сэкономить, сегодня предоставилась возможность приобрести машины предыдущего поколения (2000 года) со значительными скидками (начиная от 9000 долларов).