НовостиКаталог моделейФотогалереяГде купитьРеклама на сайте
 
 
Лобовое стекло Lifan Smily - информация на нашем сайте
 
Новости

А турецкие Honda Civic лучше!

Если американскую версию модели Honda Civic в ближайшее время ждет легкий рестайлинг то турецкая по прежнему пользуется спросом и без особых модификаций. По полученным данным известно, что на российском рынке были проданы все до последней единицы. И сделан соответствующий вывод.
По сообщению пресс-службы компании годовой план с 30 тыс. был поднят до 50 тыс. а на 2009 год запланирован выпуск 60 тыс.
Седан Honda Civic всегда была на особом положении в компании. Причем, прослеживая развитие и модификацию этого класса можно увидеть историю развития самой корпорации. Для модельного ряда Civic всегда использовались передовые технологии. Кроме того, концепция самой компании ее направленность была представлена именно в этой модели.
Увеличение сбыта в 2,5 раза в нашей стране (за полгода россиянами было приобретено 34 926 автомобилей Honda) – дает компании Honda Motor реальную возможность увеличить дилерскую сеть с 55 до 100.
Для европейского рынка работает в основном производство Турции. Комплектация для российского рынка Comfort это автоматическая и механическая КПП и Intence с автоматической коробкой передач. Один двигатель объемом 1,8 л мощностью в 140 л.с. С учетом того, что расход топлива при комбинированном цикле 6,5-6,6 литров на 100 км.
Ну что ж, поприветствуем аэродинамическую стремительность Honda Civic на нашем рынке.